Imperial Stout aus dem Eichenfass

04.11.2022
... alle Jahre wieder!
erhältlich ab sofort im Online Shop
Imperial Stout im Eichenfass gelagert:

Einmal im Jahr lassen wir uns auf ein Experiment ein - nicht dass wir das aus dem Labor nicht gewöhnt wären - doch das Resultat bleibt spannend. Erst wenn sich alle Geschmacksstoffe des vorbelegten Eichenfasses mit dem Bier verbunden haben, offenbart sich das Vermächtnis vollendeter Whiskey-Destillerie-Kunst in unseren Bieren. Damit wird es von uns Brauern "heiliggesprochen", denn es verbleibt auf alle Zeit ein Unikat. Vergeltz'Gott!

Fass Nr.1: Laphroaig Islay Single Malt Scotch Whisky, Scotland
Attribute: rauchig-torfig, mit Aromen von Kaffee und dunkler Schokolade, Starkbier, 18,9° Stammwürze, Alk. 8,0 % vol.

Fass Nr.2: Woodford Reserve Straight Bourbon Whiskey, Kentucky
Attribute: Karamell-süßlich, mit Aromen von Kaffee und dunkler Schokolade, Starkbier, 18,9° Stammwürze, Alk. 8,0 % vol.